Курсы начинаются 1 раз в месяц каждый первый вторник месяца

Длительность курсов 21 день.

Занятия начинаются с 10 утра до 18 часов вечера.

Для поступления на курсы нужно иметь паспорт, и копию свидетельства об образовании.

Еще не много информации о среде полиграфологов:

Профессиональная среда полиграфологов на сегодняшний день очень хаотична. За 2000 годы по мере роста обучившийся работать с Полиграфом людей, рядом специалистов из профессиональной среды, были предприняты масса попыток объединить вокруг себя или под собой по какому либо принципу!

Это и по национальному( национальная ) и по фамильному ( сертификат с именем Коровин )и по масштабному( международная ..,.) но эти попытки заставить. Людей заплатить и после привязать членов сообщества на членские взносы, не имели успеха. Фактически это был способ некоторых граждан само утвердиться за счет других в профессиональной среде и забирать с коллег деньги взамен не давай практически ни каких материальных выгод!

Да хитро товарищи …. Хитро … Так как хитро вот и никто и не преуспел в данной афере! Хотя какие благо видные заявлялись цели у этих объединений — защитит рынок(и клиентов ) от не качественной работы начинающих специалистов!

Хотя не было ни оного объективного критерия, что бы можно было сказать что их работа с Полиграфом более качественная чем у других!

Прописать стандарты подготовки полиграфологов! Это еще смешнее — стандартов чего: украденых у американцев методик и по быстрому перевели их на русский лад и присвоили им свои имена??? Верх цинизма и не порядочности… Да … все что связано в России с Полиграфом и началось с изучения опыта Полиграфных проверок проводимых в Америке, и глобально все что в Америке было наши псевдо ученые от Полиграфа Попытались как то адаптировались под себя путем под строек и настроек этих методик на русский лад! И правильно признался один из полиграфологов — Коровин — все что мы делали в России, наследие американских полиграфологов. И никто ничего нового за эти годы не придумано! Вся основа объективного подсчета полиграмм. По МКВ это Клив Бакстер, поисковые ряды — это Кеелер, и тд.

Но все равно даже Коровин умудряешься написать что он придумал что то новое и полезное в рамках американских методик, но мы же понимаем что это просто пиар, и просто красивый ход пенсионера, не желающего уходить со сцены и не более того! И знаете что самое не приятное в этой истории, что американцы придумавшие Полиграф и все методики которыми работают на сегодняшний день в России, сами до когда не знают достоверность этих методик… А если и знают, то правды не скажут….

Если выход ? Конечно есть! Работать нашей российской надежной методикой — методом взаимных исключений, которая законом признана и имеет научное обоснование и высокую достоверность 90-95% . Но работают этой методикой можно только имея лицензию! Но оказывается выход же есть! И он прост!