Всех курсантов мы просили высказать отзыв и оставить пожелание для будущих учеников нашего центра обучения детекции лжи.

Дмитрий Васильев

Уже прошел месяц как прошел обучение. Уже провел самостоятельно 8 проверок на детекторе. Курсы уже окупились!!! Есть заказы на следующий месяц!!!

Хочу пожелать – правильно работать с клиентами. Если даешь результат – они будут готовы платить постоянно. Хорошо, что полиграфы можно взять в рассрочку, так как для студента деньги большие… И еще – обязательно посмотрите первые 2 сезона «теории лжи». Помогает очень в работе, когда заказчику объясняешь что делаешь

Елена Строило

Очень понравился процесс обучения нам постоянно показывали примеры из практики, а самое интересное началось как сами начали тестировать друг друга… В начале не верила что детектор лжи может показывать правду, но когда меня раскусил курсант по 9 вопросам из 10 это не совпадение.

Хочу пожелать всем пройти курс обучения, так как очень много полезной информации из психологии и взаимоотношении полов. Думаю теперь смогу видеть, когда мне врут даже без детектора лжи!!

Максим Иванов

Очень приятное ощущение, когда в офисе клиента ты определяешь, кто украл товар со склада. И в это время чувствуешь себя каким-то супер-героем, потому что можешь то, что другим даже и не снилось.  Не знаю, как у других результаты после обучения, но я написал в 10 компаний по почте, после 5 компаний ответили положительно, на переговоры пришел к 3м компаниям. И проверку провел в 2х компаниях. В одной 6 человек проверил, в другой 8. То есть за 2 работы я заработал 42.000 рублей. Думаю, что это неплохие деньги за дело, которое теперь мне безумно нравится

Пожелания? Есть только одно пожелание – будьте профессионалом. Если Вы хотите, чтобы вас уважали, просили вашей помощи и вы делали невероятные вещи – это работа для вас ))

Игорь Васильев

Меня направила организация на обучение. Сначало относился к этому как к новомодной чуши. Но уже через пару дней понял, что здесь даются не знания, А НАВЫКИ, которые могут пригодиться в разным ситуациях, как в рабочих так и в жизненных.

2 месяца я провожу проверки в нашей компании. Начальство довольно как хомячки после еды J Мне зарплату подняли на 30%, что очень хорошо. Щас думаю заняться частной практикой – опыт уже есть, результаты приближаются к 96-98%.

Пожелать новичкам могу – что если Вы думаете, что это все психологическая чушь, забудьте это!! Просто пройдите обучение и уже поймете через несколько недель практики, что это настолько практичный инструмент в жизни и работе, что без этих знаний уже не знаешь как дальше жить. Обидно за тех людей, кто еще не знает об этой теме. Это реально упрощает жизнь во многих аспектах!!

Эдуард Геверц

Я занимаюсь поставками оборудования из-за рубежа. И очень часто не знаешь насколько надежен поставщик. Самое интересное, когда говоришь поставщикам, что к вам на встречу поедет специалист по инструментальной детекции лжи 🙂 После таких слов, ни один поставщик не давил на то, что у них есть другие клиенты, и они только им предоставляют скидки… Только на скидках мы сэкономили уже несколько миллионов рублей. А это уже реальные деньги!!!

Пожелание – если ты думаешь, что обмануть детектор лжи можно, я тебя разочарую. Даже мой опыт 15 проверок показывает 97% подлинности полученных показаний. Подумай, сколько ты сможешь заработать, если начнешь использовать детектор лжи по полной!

[customcontact form=6]

В департаменте судебных Экспертиз прошли курсы повышения лиц имеющих квалификацию специалист полиграфолог. Все специалисты принявшие участие в данных курсах имели стаж работы от 2 лет. Присутствующие на курсах специалисты провели не 300 проверок на Полиграфе по различным криминальным событиям. При проверках на детекторе лжи ими ранее использовались в основном поисковый метод известного решения и метод контрольных вопросов. Однако сделать однозначный вывод по результатам проверки на детекторе лжи, не представлял ось возможным, так как Метод контрольных вопросов имеет достоверность около 70% и есть большая вероятность обвинить не причастного человека, а поисковый метод известного решения можно применять только при отсутствии осведомленности трестируемого лица о деталях рас следуемого событи. Как правило лицо попавшее на Полиграф уже знает о всех деталях произошедшего преступления. Поэтому выше указанные метод контрольных вопросов и метод знания виновного очень часто не могут помочь специалисту и даже эксперту который в своей работе применяет Такой точный измерительный прибор как Полиграф, помочь сделать достоверный вывод. На сегодняшний день есть научная методика, которая доказала свою достоверность на тысячи тестированиях по криминальным событиям. Сегодня Вы можете протестировать человека в течении 60 минут ( вместе с подготовкой тестов, пред тестовой беседой и самого тестирования, и сделать однозначный вывод по результатам тестирования. Вы однозначно сможете сказать причастен данный человек к преступлению или нет. Именно за знаниями данной методики съезжаются на сегодняшний день приезжают в Москву как действующие Полиграфологи, так и люди которые желают обучиться этому уникальному методу. При меняемому с Полиграфом. Научное название которое Авторы дали на 100% достоверному методу — метод взаимных
исключений.

Отзыв от Дмитрия Кириллова

Курсы заканчивал в одной из лучшей школе Москвы — в Академии детекции лжи в 2009 году. Вели занятия три мастера своего дела Попов Андрей Алексеевич ,Варламов Георгий Валерьевич и Лосев Андрей Васильевич. В 2009 году получил достаточным багаж знаний и 4 года применял их в практической работе с полиграфам. Перевод чеки получал консультации у Попова Андрея Алексеевича в сложных запутанных случаях. В принципе через пол года практической работы по кадровым проверкам и при тестировании по проверке на причастность криминального события ошибся только 1 раз в сторону не причастности, так как не до оценил фармакологическое противодействие. Но и этот случай мы с наставником с академии детекции лжи разобрали. Но при поступления предложения по освоению экспертной авторской методики метод взаимных исключений для Полиграфа, с радостью принял предложение. Занятия в течении 5 дней проходили на столько интенсивно и интересно, что только к 18 часам я замечал что с утра ни чего не ел.
Признаюсь, перед первым практическими применении первый раз метода взаимных исключений для Полиграфа был скепсис. После замудренова МКВ ( как оказалось не научного метода) МВИ казался очень простым и поэтому я не мог поверить что так просто и точно можно абсолютно без ошибок определить причастно или нет трестируемое лицо. И переставляйте все точно так работает как написано в паспорте методики ! Все просто и надежно!
Очень понравились лекции Известного судебного эксперта Лосева!
Он просто и доходчиво объяснил за несколько дней юридические основы судебной экспертизе применяемой с Полиграфом. И конечно заострил внимание на нюансах написания экспертный заключений, что бы суд принимал экспертизу без всяких отводов! Да видно профессионала а своем деле! 20 лет экспертной практики даром ее проходят!
В конце курса выдали нам свидетельства лицензированного института практической психологии с которым мы свободно можем заниматься судебными экспертизами с применением Полиграфа. Спасибо все профессионалам, которые вложили в меня кусочек своей души!

Метод взаимных исключений применяемых с Полиграфом на столько надежен и прост ( в этом плане его осень часто сравнивают с автоматом Калашникова), что ему абсолютно реально можно обучить дистанционно, и при этом экзамены сдать по скайпу. Ранее обучиться дистанционно Полиграфу было не возможно. Например такая компания как Антей уже 3 года пытается обучать работе с Полиграфом дистанционно. И обучать самой сложной и трудно читаемой методике поисковых тестов. Что из этого получается? В профессиональной среде это называют геморроем. Да, мы тоже со слезами на глазах видели этот продукт, как обученный дистанционно так и очно! Ничего кроме смеха, слез и со страдания к обманутых гражданам это не вызывает. Шаблоны тестов которые представляются для работы своим испорченным ими «полиграфологами» ничего кроме удивления профессиональной среды не заслуживают. Нужно отметить, что в поисковых тестах ( в их интерпретации ) может разобраться только очень опытный специалист с ежедневной многолетней практикой. А в течении первых лет работы поисковые тесты выглядят как китайская грамота для русского человека. И учить дистанционно это поисковой методике — это просто мошенничество!
Другое дело надежный и всем понятный тест доя Полиграфа — метод взаимных исключений. Здесь нет шаблонов, но есть простые правила составления теста. Они написаны в наших учебниках и методических материалах и конечно подробно описаны в видео курсе. И есть понятный подсчет и четкий критерий оценки причастности или не причастности человека. То есть с МВИ не будет ошибаться даже начинающий Полиграфолог на первом году жизни. И самое удивительное, что этому методу реально можно обучить дистанционно без профанации.

2005 год бы знаменателен для России! Помимо остановки мировых цен на нефть, в Москве начало работу место по подготовке полиграфологов компания Антей. И был сделан сайт для компании Антей. И занимались там продажами Полиграфа и попутным обучением этим продажам, да так что у специалистов знающих как работать с Полиграфом — глаза на полнились ужасом! Все пришел конец рынку услуг по детекции лжи! И действительно в Антее продажа Полиграфов сопровождалось обучением по уровню такому же как при продаже телевизора — смотри суда , набирай программу, жми кнопку — видишь вот эту комбинацию из двух каналов — это правда!
А видишь вот эту комбинацию из трех каналов — это ложь. Видишь на фигу похожа! Точно лож, это я тебе говорю преподаватель с Антея!
Больше скажу эти мракобесы от Полиграфа готовят таких специалистов, которые работают так что вой стоит от их работы по всей России!

Все читают в Интернете, как проходить полиграф, или как удачно пройти полиграф, или как обмануть детектор лжи. Но это все зря! Закона о применении полиграфа нет, поэтому самое ужасное, что с вами может случиться, – это применение при Вашем тестировании незаконных методик, не имеющих никаких официальных документов, и, как следствие этого, Вас наверняка ложно обвинят в том, чего Вы не делали. Так происходило на протяжении более 20 лет, но привлечь по закону этих горе-специалистов было невозможно, так как официальных методов для полиграфа в России не существовало. Поэтому и привлекать за использование контрафактных методов было нецелесообразно.
Кто что придумал или украл у американских коллег, тот то и исполнял – в любом случае, эти действия подпадают под статьи 146, 159, 171 УК РФ. С 2015 года с появлением официального метода и средства для использования с полиграфом начался шквал возбуждений уголовных дел на псевдоспециалистов с полиграфом, которые платно оказывали услуги, применяя полиграф, но не смогли по требованию предъявить документы на метод, который они использовали в работе с полиграфом. Дела возбуждены по ст.ст. 159, 171 и 146 УК РФ. Так что шарлатанов с полиграфом уже в России поубавилось