Вы собираетесь приобрести полиграф?
Это тоже самое как приобрести рентгенологический аппарат или компьютерный томограф, или кардиограф. Все это приборы медицинского направления.

И сами по себе они результат ( диагноз) не выдают. Для того что бы начать с этими приборами работать их нужно в начале приобрести. Когда вы приобретаете их Вы потребуйте у продавца тех паспорт с описанием прибора и сертификат соответствии. И посмотрите обязательно серийный номер.

После того как все эти приборы или один из них оказались в вашей собственности Вы не сможете их использовать в коммерческой деятельности и не только потому что не знаете как с ними работать, а потому что на работу с ними необходима лицензия.

Но даже если вы получили лицензию на деятельность с этими приборами на организацию, Вам еще необходимо знать как с этими приборами работать. А для работы с ними нужны методики. Именно методики позволяют с помощью приборов выдавать правильный результат. Но на методики как и на приборы необходимо иметь официальные документы это паспорт метода и сертификат на метод.

Паспорт метода называется Патент и к нему идет приложение в виде описания метода. В нем должно быть указано что это за метод, как применяется, условия применения. Когда предоставят копию патента и описание — это значит метод официальный и признан государством.

Второе кроме патент у метода должен быть официальный сертификат соответствия от палаты судебных экспертов, указывающий что этот метод экспертный и для полиграфа. И на метод правильно оформленный по закону у Вас должна быть лицензия. Иначе эти копии патента, описания и сертификат Вам не помогут.

Ведь право работать и использовать в коммерческих целях официально признанный государством метод дает только лицензия. Именно по лицензии по её наличию или отсутствию можно отличить специалиста с полиграфом от шарлатана с детектором лжи.

Так что при покупке полиграфа всегда требуйте у продавца по мимо паспорта и сертификат на прибор, в обязательном порядке патент и сертификат палаты судебных экспертов на метод С которым работает полиграф и конечно лицензию на право использования данного метода! Лучше работать по закону, чем быть вором в законе.

Фон Миллер Андрей Алексеевич о том:Кому нужен детектор лжи?

 

Обзор рынка полиграфов России.

Если мы обратим внимание на производителей Российских полиграфов, то мы увидим представителей различных профессий. Но в основной массе это будут бывшие сотрудники спец служб. И это понятно. Когда ты изо дня в день сталкиваешься с такой потребностью в каком либо известном приборе, то конечно приходит тебе приходит идея из готовить такой прибор! Нанять спецов из различных отраслей, заинтересовать их идей и вперед! И вот он волшебный прибор у тебя в руках! Вот она возможность выявлять шпионов и находить преступников среди своих и чужих с помощью Полиграфа ( часто называют его детектором лжи), но вот не задача! Оказывается тебе как специалисту трактующему реакции по принципу ложь выявлена или ложь не выявлена, могут не поверить! И что тогда? Тогда нужно сделать не только записывающим реакции организма, но и общипывающий результат. Так колени поверят и скажут- что вот это сила! Вот это ты молодец! И вот работники спец служб объективности ради начинают из обретать алгоритм обсчитать реакторам отснятых Полиграфом! И вот чудо! При бор сам показывает ложь выявлена и ложь не выявлена! Но оказалось, что Полиграф может выявлять автоматически не только шпионов и предателей, а также может выявить в автоматически все скелеты в шкафу тебя и твоих коллег!
И здесь и скрывается главная загадка производителей полиграфов родом из спец служб!
И стало производителям Полиграфа Важно сделать так, что бы об счет был сделан таим образом, что бы сами производители Полиграфов и их коллеги умели так менять некоторые физиологические параметры своего организма, что бы автоматические об счет показывали что ответы их правдивы! Вот Почему покупая для своей работы Полиграф и пользуясь различными алгоритмами математических об счетов реакций, Вы всегда должны помнить что если на Полиграф сядет бывший работник спец служб или правоохранительных органов, или просто их хороший знакомый, с которым они по длились информацией о том как обмануть Полиграф, знайте этот Полиграф будет против них просто игрушкой! И с помощью него Вам причастные лицо не выявить!

Фон Миллер Андрей Алексеевич о том:Кому нужен детектор лжи?

 

Другое дело Полиграф разработанный российскими учеными, которые к спец службам не имеют отношение.
Это такие полиграфы как Крис, Риф, Катрина! Они разработаны учеными биологами, в них учтены все тонкости биологический системы человека! И конечно данный детектор лжи обойти с выше указанными фокусами практически не возможно! И эти полиграфы всегда смогут выявить причастного человека какими бы советами он не пользовался!
И…. Конечно методики. Самая понятная методика для Полиграфа (детектора лжи, а потому самая надежная была разработана двумя российскими учеными изобретателями фон Миллер Андреем и Лосевым Андреем. Данная метод называется МВИ (метод взаимных исключений) и это единственная методика которая при Детекции лжи имеет достоверность 95%
Это вам не бывшие работники спец служб! Это ученые — они все тонкости учли! Не зря один академик и доктор биологических наук, а второй кандидат биологических наук! И эти полиграфы производства Варламова имеют наивысшую точность! Но только в том случае, если они оригинальные! Так как сейчас некоторые компании торгуют подделками Криса и Рифа их Вы узнаете по более низкой цене. И продаются они в сомнительных компаниях которые себя называют поставщиками полиграфов для государственных нужд! Типичная ширма для жуликов и проходимцев! Осторожно! Купленный товар у мошенников долго не про служит. Так как сделан из бу китайских уцененных комплектующих.

Почему «Барьер», «Крис», и «Риф» — лидеры рынка?

БАРЬЕР

КРИС

РИФ

  

Также в продаже появился полиграф новый «ПОЛИСКОР» по цене 25000 рублей за штуку.Производство компании аксел-детект.

Если бы Вы создали первый российский полиграф и занимались бы детекцией лжи более 40 лет – Вы бы смогли создать детектор лжи, который будет лучшим не только в России, но и за рубежом?

Как раз этим в течении 40 лет и занимался академик Варламов. Поэтому его детекторы лжи – лучший продукт не только в России, но и более чем в 56 странах мира, где применяется детектор лжи.

 

Новый комплекс «Катрина» — 100% результат

Нужно сказать правду, хотя нет профессии «полиграфолог», деятельность по детекции лжи для людей очень важна! Полиграфологом называют человека, который работает на детекторе лжи! Да, именно с детектором лжи мы выявляем людей, причастных к расследуемому событию и доказываем их причастность!

К сожалению, «слабым звеном» в этой сфере был сам эксперт-полиграфолог, но с появлением на рынке полиграфа «Катрина», человеческий фактор в детекции лжи свелся практически к нулю! На самом деле сейчас полиграфолог только надевает датчики на тестируемого человека, читает имеющиеся в программе полиграфа тесты, и полиграф сам делает выводы!

 

Но, лучше перечислить факты, чем голословить:

  1. Каждый полиграф протестирован и сертифицирован в лаборатории академика Варламова
  2. Пожизненная гарантия на все модели детекторов лжи
  3. Качество и надежность полиграфов Варламова подтверждена American Association of Police Polygraphists
  4. Использование тонической составляющей в полиграфе. Изменение графика может давать неточности, а цифровые значения дают 100% качества получаемой информации.
  5. Надежное программное обеспечение «Шериф». При всей своей легкости использования – это высокотехнологический комплекс по анализу реакций человека.
  6. Возможность личного знакомства с академиком Варламовым, отцом российской детекции лжи
  7. За все время продажи полиграфов – не было ни одного возврата детектора лжи из-за поломок или неточности снятия информации

Выбор детектора лжи

Выбор детектора лжи может поставить в тупик даже опытного полиграфолога. В интернете представлено очень много информации о различных моделях детекторов лжи. Но достоверную информацию найти достаточно сложно.

Это обусловлено тем, что каждый производитель полиграфа хочет в лучшем свете показать свой прибор, когда на практике, разница в снятии информации практически не заметна.

Ни один производитель полиграфов никогда не признается в том, что реальной разницы между различными моделями полиграфов – не существует. Любой современный детектор лжи построен по одной и той же технологии.

И поэтому, производители встраивают технические новинки в свои приборы, которые увеличивают цену в разы, однако качество детекции лжи увеличивается не сильно.

 

Зарубежные детекторы лжи

Являясь официальным партнером  American Association of Police Polygraphists, мы начинаем прямую поставку зарубежных полиграфов по ценам производителей. Однако, данные поставки будут носить точечный характер, так как качество российских полиграфов ничем не уступает американским аналогам.

 

Российские детекторы лжи

На российском рынке представлен широкий спектр различных полиграфов. Однако, стоит обратить внимание, что многие «полиграфы» как таковыми полиграфами не являются, так как это всего лишь простые усилители электрических сигналов, которые подключаются к программной оболочке.

Один из простых способов проверки, перед вами полиграф – самостоятельная установка программного обеспечения. Так как большинство «полиграфов» (усилителей сигналов) комплектуются сырым программным обеспечением, в котором сможет разобраться только производитель, и при любых неполадках на компьютере (из-за вирусов и других ЧП), придется обращаться в компанию-производителя.

Например, у полиграфов академика Варламова таких проблем никогда не возникает, так как человек сам в любое время может переустановить программное обеспечение «Шериф» без обращения к производителю.

Благодаря этому, и многим другим мелочам – детекторы лжи «Барьер», « Крис», и «Риф» являются самыми популярными в России, из-за их простоты использования, надежности, и доступных цен.

 

Наш опыт работы с полиграфами

По нашим наблюдениям и экспериментам, из всех полиграфов можно выделить всего 6 моделей детекторов лжи, которые отвечают всем требованиям современного полиграфа и качественно снимают показания.

Наш рейтинг полиграфов по соотношению «цена – качество»:

1 место – лидер рынка «Крис», отличающийся доступной ценой и высокой надежностью работы (с ним первое место делят детекторы лжи «Барьер» и «Риф»)

2 место – детектор лжи «Диана» отличается высокой надежностью, но завышенной ценой.

3 место – занимает «Эпос» и «Пик», при всех плюсах имеют сложное программное обеспечение, которое достаточно тяжело настраивается.

 

1Выбор полиграфолога для исполнения заказа дело для обычного обывателя не легкое! Я бы сказал даже рискованное! Очень много стоит на кону! Часто с помощью Полиграфа решается судьба человека! Такие реалии сегодняшнего дня! Очень уж популярный прибор стал детектор лжи! И действительно, если есть разногласия или не понимание двух людей по важному случившемуся событию, то только полиграфолог с детектором лжи способен снять возникшее напряжение. И больше тут профессионально никто не поможет особенно опасно обращаться к профайлерам , экстрасенсам или гадалкам. Но как же сделать обывателю правильный выбор? Как найти действительно профессионального полиграфолога, не у которого куча различных бумажек и дипломов, а человека, который уже решал успешно такую задачу при меняя при этом Полиграф. Вот возьмем к примеру такую специальность как врач. Кстати очень похожую по своим профессиональным навыкам и действиям на специалиста полиграфолога. К слову сказать Полиграф (детектор лжи) в чистом виде медицинский прибор и в некоторых медицинских вузах страны преподавали как пользоваться кардиографом, полиграфом и танометром на спец предметах и различных физиологиях. К слову сказать что бы правильно делать выводы с помощью Полиграфа необходимо иметь сформированное клиническое мышление, а его как известно формируют при обучении в медицинских вузах, там же и дают необходимые знания по психологии и физиологией человека. И вот вы выбираете себе специалиста который будет оценивать полиграммы от снятые детектором лжи с человека который в чем либо подозревается. И вы выбираете среди врачей имеющих клиническое мышление и опыт работы с Полиграфом более 3 лет. Таких в стране около 5 человек ( Попов Андрей Алексеевич закончил медицинскую Академию в 1994 голу, Коровин Валерий Владимирович закончил медицинскую академию в 1981 году , ( Москва ), нижний Новгород трудиться врач полиграфолог …..,,,,, врач Полиграфолог Марина ……. В белом цифровом, ( Москва).

Фон Миллер Андрей Алексеевич о том:Кому нужен детектор лжи?

 

За сколько лет, человек с высшим образованием становиться профессионалом в своем деле? По статистике западных исследователей где то около 3 лет работы по своей специальности, но это только 70% закончивших ВУЗ. 15% уже являются профессионалами в момент выхода с вуза( то есть они справляются с практическими задачами лучше многих, которые уже по 10 лет в профессии. И конечно лучше всех своих сокурсников. Так же имеются 15% выпускников которые ни когда не достигнут успеха такое они как остальные 85 % даже при самых больших стараниях! Они просто не на ту профессию учились! Данные субъекты Не свое дело выбрали и не тем занимаются в своей жизни. Но у них тоже имеется диплом и квалификация по выдранным специальностям. И как же отличить зерна от плевел? С 2013 года в проф среде полиграфологов проводятся международные конкурсы полиграфологов для формирования рейтинга полиграфологов, что бы клиентам легко было определить реальную квалификацию специалиста полиграфолога которому они поручают экспертизу или исследования, и тогда к квалификационным бумагам — например диплому о высшем медицинском образовании, реальную квалификацию вы можете посмотреть в реальном рейтинге полиграфолога на сайте российской энциклопедии Полиграфа. Также можно получить лицензию на метод -Лосев Андрей и фон Миллер Андрей являются изобретателями единственного метода в стране для детектора лжи на который можно получить лицензию. Номер патента 2531645.

На сегодняшний день рынок рубля сильно лихорадит! Рубль относительно евро и доллара изменил свою стоимость на примерно на 7%.

В связи с этим на протяжении уже последнего месяца наша компания как лидер продаж полиграфов и единственный прямой дилер лаборатории академика Варламова — ООО ЦСИиЭ объявляет повышение цены на 5 процентов с 1 марта. И предупреждает о том что если вам. Обещают скидку на полиграфы Крис , Риф или барьер , то мы как дилеры не несем ответственность за эти контрафактные полиграфы, в которых наверняка били использованы уже бывшие в употребления дешевые запчасти и кустарное производство. Просим сообщать о данных фактах продажи контрафактных полиграфах и недобросовестных продавцах нам по телефону 8 925 772 41 66

Фон Миллер Андрей Алексеевич о том:Кому нужен детектор лжи?