В наше время нельзя быть в чем-то уверенным на 100%. Особенно это видно, когда люди отдают деньги за стандартное обучение бешенные деньги, и после не могут никуда устроиться по своей новой специальности.

С нашими выпускниками такого не может быть определению еще как минимум 8-13 лет. Так как рынок детекции лжи в России растет на 70% в год, и рынку очень не хватает качественных кадров – специалистов профайлеров.

 

Бонусы при трудоустройстве

Наши выпускники работают более чем в 40 различных сферах и отраслях по всей Москве. Начиная от детективных агентств и заканчивая финансовыми директорами в банках.

С новой специальностью «специалист-профайлер» можно не только требовать повышения по карьерной лестнице, но и рассчитывать на прибавку к заработной плате, так как ценность такого работника гораздо выше, по сравнению с остальным персоналом.

При трудоустройстве корочки специалиста по инструментальной детекции лжи, выгодно смогут выделить вас из серой толпы кандидатов на хорошую должность. Часто бывало так, что наш курсант устраивался в крупную компанию на одну должность, но его брали на более высокую должность, как только узнавали, что умеет работать с детектором лжи и определять правду.

 

Увеличение доходов на 30%

По нашей статистике, в среднем уровень заработной платы у наших курсантов после обучения в центре вырос от 13-32%. Здесь мы не учитываем частную практику проверок и открытие собственного бизнеса по детекции лжи.

В среднем, частная практика по детекции лжи дает дополнительный доход от 50.000 – 130.000 рублей в месяц. Здесь уже все зависит от человека, но каждый наш курсант проходит планку 30.000 рублей без особых проблем.

 

Трудоустройство по желанию курсанта

Для наших выпускников, которые успешно здали все экзамены и отличились в течении всего срока обучения мы предлагаем трудоустройство в различных структурах.

Так как наш центр сотрудничает с 9 крупнейшими HR-агентствами, мы сможем подобрать для вас вакансию, которая устроит вас по всем параметрам. Также у нас всегда есть открытые вакансии в силовых структурах Москвы и Московской области.

 

Помощь в открытии собственного бизнеса

Наш центр активно работает над популяризацией профессии полиграфолога-профайлера и всегда поддерживает любие предпринимательские начинания в сфере детекции лжи.

Если Вы захотите самостоятельно зарабатывать с помощью детекции лжи, мы можем предложить вам несколько вариантов совместной работы:

  1. Открытие своего филиала в вашем городе. Мы полностью обеспечиваем рекламную и информационную поддержку, а также поможем решить все вопросы по регистрации и открытию нашего филиала.
  2. Открытие компании по франшизе. В нашем портфеле имеется 3 бренда компаний по детекции лжи. Более подробно о франчайзинге можно узнать по тел.: (495) 772 41 66

Как Вы думаете, почему человек с полиграфом обязан знать состав статей Уголовного кодекса РФ 146, 159 и 171?

Начнем с того, что профессии «полиграфолог» нет в российском реестре профессий. И реклама в Интернете «Курсы полиграфологов» или «Обучение полиграфологов» и последующее извлечение прибыли на том, чего нет, уже подпадает под состав мошеннических действий по ст. 159 УК РФ. Но общество жуликов и проходимцев получили каким-то образом лицензии на обучение несуществующей профессии «полиграфолог», применив опять кривые ходы и дыры в российском законодательстве. Следующий момент: так называемые учебные заведения, имеющие лицензию на обучение профессии, которой
официально нет в российском реестре профессий, начинают рассказывать физиологию, психологию и психофизиологию – но эти отлицензированные по несуществующей профессии шаражки не являются ни медицинским институтом, ни институтом психологии. А все, что касается методов, без которых полиграф бесполезен, то их в России вообще не было и в помине до 2014 года.

Только в 2014 году государственная организация Роспатент выдала документ на метод и средство для использования с полиграфом в экспертной и следственной практике. И если внутри МВД ведомственных полиграфологов полицейских, скорее всего, не будут привлекать к уголовной ответственности, то специалистов непонятно какой профессии, тестирующих людей вне ведомства и использующих не существующие документально
методы для работы с полиграфом, – наверняка. Если они даже и смогут принести некую «государственную» бумагу на метод, то доказать право использование этого метода, не имея на него лицензии, все равно не смогут. Так они опять подпадают под несколько статей УК РФ (как минимум, 146, 159, 171), и МВД уже готово заняться жуликами с полиграфом, не имеющими лицензию на используемый ими метод вне своего ведомства.

Все, что касается производителей полиграфов, то это отдельная мошенническая история… Производители полиграфов пытаются убедить нас, потребителей, что полиграф может работать как детектор лжи и что он САМ выявляет ложь. Сам – представляете! Сам, без метода! Это еще один повод задуматься, что происходило до появления официально оформленного законного российского метода для полиграфа! В гонке за максимальной
прибылью несколько производителей полиграфов придумали специальный обсчет, который по их лживым заверениям может выявить, лжет человек при ответе на вопрос или нет. Более того, эти лживые машины лживых производителей стоят для нашего бюджета более 350 000 рублей! Удивительно?

Чем больше мы стараемся разобраться, где правда и где ложь в мире полиграфа, тем больше мы приходим в ужас! Но все говорят, что в России с 2014 года с появлением российского официального и сертифицированного метода для полиграфа все стало меняться в лучшую сторону! Так что лучик света в темном царстве полиграфа уже появился!