Детекция лжи в России развивается бешеными темпами! И это понятно — все хотят знать правду! Особенно важно это в супружеских и производственных отношениях!
Выражаясь проще — каждый работодатель хочет быть уверен в честности своего сотрудника, и каждый муж хочет быть уверен в преданности своей супруги!
Именно поэтому когда специалист который имеет в собственности детектор лжи, предлагает своим знакомым свои услуги — практически у всех возникает один вопрос — а это реально возможно вне право хранительной системы? И на сколько это возможно сделать в отношении подозреваемых им лиц, и на сколько это законно!
И они очень удивляется что это не фантастика, это реальность! И что кроме как добровольного согласия и наличия тихой комнаты ничего не требуется!
Но на сколько точен результат при тестировании на сложном приборе — Полиграфе?
Оказывается все зависит от методик! Полиграфы примерно все одинаковые и мировая практика показывает что если есть канал КГР, фпг и дыхания, то Полиграф свои задачи выполнит, а все остальное зависит от методик. Да именно методики оказались слабым звеном американских полиграфологов!
Полиграфы здесь не причем, они не могли себя дискредитировать!
Только американские методики дискредитировали Полиграф. И только благодаря откровенно слабым и плохим методикам к Полиграфу в мире не стало доверия!
Только из за несовершенства американских тестов Полиграф стал чем то вроде страшилки для оказания давления на подозреваемых лиц.
Именно американский формат тестов имеет обвинительный уклон и чаше с помощью этих тестов происходит обвинение ни сём не повинного человека!
И где же выход?
Выход уже давно найден! Но этот выход только для России!
Только в России есть уникальная экспертная методика — метод взаимных исключений применяется с Полиграфом! Именно эта методика не позволяет обвинить не причастного человека!
Данная методика родилась в процессе усовершенствования учебной программы в департаменте судебных Экспертиз при АНО ЦСИиЭ. При разработке более точного формата теста по Методу контрольных вопросов, было сделано разделения на две группы значимых(проверочных стимулов) на стимулы которые отражают версию едино личного преступления и вопросы которые отражают версию совершения преступления по сговору группой лиц. И это две взаимно исключающие и все охватывающие стимулы которые отражают действия направленные на совершение преступления в определенном месте о определенное время с одним объектом преступления. И до данного нашего открытия изобретения мы всегда пользовались контрольными вопросам, но так как эти стимулы все охватывающие и взаимно исключающее, то конечно есть возможность сравнивать эти два стимула между собой по каналам полиграфа которые отражают
Эмоциональное напряжение по его силе!
Так получилось сделать полностью научную методику применяемую с Полиграфом для определения причастности или не причастности к конкретному преступлению подозреваемого субъекта! И пользоваться с разрешения авторов можно только в России! Опять Россия утерла нос Америке!

Бесплатный видео-курс «Как зарабатывать 130.000 руб в месяц полиграфологу» состоит 5 модулей.

Данный курс в простой и понятной форме рассказывает, как новоиспеченному полиграфологу начать зарабатывать хорошие деньги.

Содержание видео-курса:

Кому нужен детектор лжи?

 

1. Как найти первых клиентов. 

 

2. Как правильно предлагать свои услуги по детекции лжи.

 

3. Работа с возражениями клиентов.

 

4. Фишки по автоматизации работы полиграфолога.

 

5. Четкий пошаговый алгоритм

 

+ Бонус от фон Миллера Андрея Алексеевича

 

 

 

2 Выбор полиграфолога для экспертизы или просто для проверки на детекторе лжи при служебном разбирательства, дело с первого взгляда простое! Набрал в яндексе проверка на детекторе лжи и выскочило на экране несколько сайтов которые предполагают услуги проверки на детекторе лжи. Смотрим кто тут есть и что предлагают!
У всех практически одно и тоже- дипломы и сертификаты специалистов и все что удивительно с большим опытом работы в проверках на Полиграфе. К слову нужно сказать, что Полиграф это медико биологический прибор, который всегда использовался в медицине в биологии и психологии для лабораторных работ. Но что сегодня происходит на рынке обучения с этим удивительным прибором? И не только обучения но его использования! С ним сейчас работают любые люди, у которых есть Полиграф! Любые и высшим и без высшего образования, благо что по закону об экспертной деятельности экспертизы в судах принимаются только у специалистов с высшим образовании и квалификации врач или психолог. Но на сегодня только два института могут выдавать Полиграфологом такие дипломы — это институт практической психологии лицензия номер …… и медицинский институт Реавиз лицензия номер…. Гос. аккредитацию Данные учебные заведения сотрудничают с департамент судебных Экспертиз при ЦСИиЭ, и именно там готовят людей которые производят экспертизы с Полиграфом используя экспертную методику применяемую с Полиграфом — метод взаимных исключений. Да …. окончивший такие курсы полиграфологов конечно будет принят в качестве эксперта применивший в экспертизе Полиграф, в любом Российском с суде .

Лосев Андрей и фон Миллер Андрей являются изобретателями единственного метода в стране для детектора лжи на который можно получить лицензию. Номер патента 2531645.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *